后勤处
 网站首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  服务动态  信息公开  资料下载  工作计划 
当前位置: 网站首页>>规章制度>>党建制度>>正文
文章内容页
后勤管理处党支部党员教育培训制度
2018-09-10 10:41  

后勤管理处党支部

 

党员教育培训制度

    一、年初要制定党员培训教育计划,每两个月召开一次党员学习会。学习内容包括马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、党的路线、方针、政策和基本知识、社会主义市场经济、科学文化知识、法律知识和各种业务知识、时事政治等。

    二、针对党员的思想实际,每年至少进行两次党课教育。

    三、每年年底召开一次党员组织生活会,对照党员标准,检查总结自己在学习、思想、工作等方面的情况。

    四、建立党员活动室,订发党报党刊,开展电化教育。

    五、支部委员会要认真做好学习记录和考勤工作,做到学前有准备,学中有讨论,学后有总结。组织党员撰写心得体会。党组织定期和不定期对学习情况进行检查或抽查。

    六、党员可采取外出集中参观学习等形式,积极开展革命传统、爱国主义等教育。

七、要积极组织党员干部参加上级党组织举办的各种学习培训。

后勤管理处党支部

 

2017年10月11日

 


版权所有 贵州工程应用技术学院后勤管理处