后勤处
 网站首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  服务动态  信息公开  资料下载  工作计划 
当前位置: 网站首页>>规章制度>>党建制度>>正文
文章内容页
后勤管理处党支部“三会一课”制度
2018-07-09 02:40  

后勤管理处党支部

“三会一课”制度

一、支部委员会(含党小组会):每季度召开一次以上。由支部书记主持。主要内容是:学习上级党组织有关文件、传达会议精神;通报支部工作情况,听取党员意见和建议,部署工作;汇报、交流思想心得,开展批评与自我批评;研究党员发展、转正和自身建设问题;讨论通过党员发展、转正。

二、支部党员大会:每月至少召开一次以上。由书记主持。主要内容是:学习上级组织有关文件;汇报、交流党员个人思想和工作情况,开展批评与自我批评。

三、党课:每季度进行一次以上。由书记主持。参加人员为全体党员和入党积极分子。授课内容为:传达党的文件,党纪党风和党的有关知识教育、表彰先进人物、播放有教育意义的电视录相,不断提高全体党员的政治素质。

后勤管理处党支部

2017年10月11日


版权所有 贵州工程应用技术学院后勤管理处