后勤处
 网站首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  服务动态  信息公开  资料下载  工作计划 
当前位置: 网站首页>>规章制度>>工作制度>>正文
文章内容页
后勤管理处矛盾纠纷化解机制
2018-07-09 03:37  

后勤管理处矛盾纠纷化解机制

一、根据《后勤管理处安全隐患排查整治工作方案》,在食品监管和施工过程中产生矛盾纠纷和对存在重大安全隐患的排除,负责人在及时上报事故情况的同时,应当立即采取必要的应急措施,以控制事态的发展。

二、安全隐患排查整治工作安全领导小组领导和涉及问题的相关负责人根

据工作要求,履行职责,协调各方关系,化解矛盾纠纷,排除安全隐患。

三、 化解矛盾纠纷和排除重大安全事故,任何部门、任何单位和个人都应

无条件服从安全领导小组的调遣,统一指挥,各负其责,分工协作,共同做好矛盾纠纷化解和安全事故排除工作。

四、 矛盾纠纷或安全事故造成人员伤害的,卫生系统应急救援工作应当立

即启动,120急救车辆和救治人员赶赴现场运送病人,救治医院组织抢救力量开展医疗救治工作,组织救治药品的供应。

五、 矛盾纠纷或安全隐患相关危险因素消除后,经安全领导小组成员现场

检测评价确无危害和风险后,应急救援工作终结,应急救援队伍撤离现场,终止相关应急措施,矛盾纠纷化解和安全隐患排除工作结束。

六、 矛盾纠纷化解和安全隐患排除工作结束后,相关负责人应尽快消除事

故影响,妥善做好善后工作,尽快恢复正常秩序,保障社会稳定。

七、 对矛盾纠纷化解和安全事故的预防、报告、调查、控制和处理过程中,

有玩忽职守、失职、渎职等行为,或迟报、瞒报、漏报重要情况的有关责任人,依据有关法律法规追究其责任。

后勤管理处

2016年7月16日


版权所有 贵州工程应用技术学院后勤管理处