后勤处
 网站首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  服务动态  信息公开  资料下载  工作计划 
当前位置: 网站首页>>最新动态>>正文
文章内容页
学校食堂病媒消毒情况
2020-05-25 15:40  

对于校园疫情的防治办法,学校一直坚持做好自身的防控工作,坚决禁止闲杂人等进入校园内,并做好在校职工的健康防控监管,对于公共区域的消毒作业一直未停止过,坚决确保学生们能够进入一个全新安全的环境。

绣山生活馆工作人员自行对食堂内部外部进行病媒生物的药杀作业,以求最大化的确保毕业生离校期间的食品卫生安全。

 

 

食堂工作人员对餐桌的消毒与清洗作业

食堂工作人员每天在食堂关闭以前都要对食堂内进行全面的消毒作业,待第二清晨营业以前都要再重新清洗一遍,不但要保证用餐环境的清洁度,还要响应学校的疫情防控相关要求,以确保对传染疾病的有效防治,让在校师生用餐吃的安全、吃的放心。

 

 

 

 

校医院工作人员对学校大型公共区域的传染疾病药杀作业,以最大化的防治传染疾病在我校的传播途径。


版权所有 贵州工程应用技术学院后勤管理处