后勤处
 网站首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  服务动态  信息公开  资料下载  工作计划 
当前位置: 网站首页>>后勤近期工作情况>>正文
文章内容页
工作简报(20年第三期)
2020-06-19 08:09  

 

2020年期)

 

 

后勤管理处综合科制                        2020615

   

 

2020年6月2日,向贤礼副校长带领后勤管理处等相关部门在学校东区现场调研,调研中发现实训中心、宿舍建设完成后,周边有部分裸露的山体和边坡,向贤礼副校长对此高度重视,立即要求后勤管理处安排专人踏勘现场经过踏勘,发现边坡坡脚局部塌方现象,坡顶土方出现多处开裂现象,边坡范围内土方存在整体滑动趋势,对周边环境造成一定破坏影响,如遇大雨不仅有山体滑坡的安全隐患,还会造成大量水土流失。

后勤管理处立即购买草籽督促物业公司栽种,对裸露的山体和边坡进行有效治理。由于边坡斜度大,泥土松软,物业公司按照后勤管理处的要求,力排困难,利用伸缩梯一步一步爬上边坡进行挖坑播种。

现已对裸露山体边坡进行了草籽播种,切实排除安全隐患的同时,绿化美化了校园环境。

绿化工人们在攀爬边坡挖坑:

 

 

对草籽进行浸泡、过滤:

 


播种:

 

 


版权所有 贵州工程应用技术学院后勤管理处