后勤处
 网站首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  服务动态  信息公开  资料下载  工作计划 
当前位置: 网站首页>>服务动态>>服务动态>>正文
文章内容页
工作简报(18年第十二期)
2018-07-04 03:51  

 

(第十二期)

 

 

后勤管理处综合科制                         201873

   

 

201872午,后勤管理处全体职工会在后勤会议室召开,周勇处长主持会议,后勤管理处全体干部职工参加会议。

一、传达文件

(一)传达《关于在全校开展扫黑除恶专项斗争主题法治宣传活动实施方案》,要求积极配合学校相关部门做好扫黑除恶的宣传工作,发现违法犯罪行为可通过举报电话进行举报。

(二)传达《关于组织全校师生开展网络文学专项整治行动的通知》,要求各科室职工不要在网络、群聊中传播负面、低俗、迷信等不良网络信息;综合科做好后勤管理处网站监管工作,相关信息务必要审核规范后方可发布。

(三)传达《关于进一步规范全校干部职工婚丧等事宜的通知》,要求各科室职工严格执行相关规定,做好婚丧等事宜的报批工作,特别是近期有子女升学情况的同志,会后到综合科签署承诺书。

(四)传达了周勇处长与学校领导签定的党风廉政建设责任书内容,要求全处教职工要了解责任书内容,并作好监督。

(五)传达《毕节市教育局关于转发<中共毕节市委毕节市人民政府办公室关于印发《毕节市创建全国文明城市网络化管理工作方案》的通知>的通知》,要求各科室职工配合做好相关工作。

二、工作安排

(一)毕业生离校的后续工作,物业监管科督促新大正物业做好学生宿舍的回收工作,与学生处、保卫处协调暑假学生行李封存事宜;食品监管科配合相关部门做好暑假学生留校培训的服务工作,安排假期服务点,并通过在线办公发布通知。

(二)按照学校纪委监察室要求,做好“一案一整改”活动,相关科室负责人准备好发言稿。

 

 

 

 

 

 

 


版权所有 贵州工程应用技术学院后勤管理处