当前位置: 网站首页>>服务动态>>服务动态>>正文
工作简报(18年第十一期)
2018-06-29 11:47

(第十一期)

后勤管理处综合科制                         2018626

2018625午,后勤管理处全体职工会在后勤会议室召开,周勇处长主持会议,后勤管理处全体干部职工参加会议。

一、传达文件

(一)《关于开展整治形式主义官僚主义及违反财经纪律突出问题专项督查工作的通知》(贵工程2018〕5号)要求各科室认真查找自身存在的问题,并配合做好督查工作。

(二)《关于开展重点领域廉政风险点排查工作的通知》要求全体教职工结合自身工作实际,认真查找个人岗位廉政风险点,交综合科汇总后报纪委监察室。

(三)《关于开展谈心谈话活动的通知》要求召开党员大会集中传达学习,支部书记组织相关人员开展谈心谈话活动,综合科做好相关记录。

(四)《关于开展校内各二级网站检查的通知》,要求各科室职工不得在办公网络发布任何不良信息,相关通知、招标、公告文件在发布前必须送综合科审核方可发布。综合科杨枫按照通知精神做好后勤管理处网络管理和网站建设,并按照要求报送信息。

(五)《毕节市教育局关于切实加强学校反恐防暴工作的紧急通知》(毕教发电2018〕8号),要求全体监管人员在巡查中,发现校园中有行为异常人员,立即进行阻止并报保卫处。毕业生离校期间,各食堂要做好服务工作,监管人员加强巡查;物业监管科监督新大正物业公司做好毕业生离校期间的保障服务工作。

(六)《省人民政府教育督导室关于组织参与对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(黔教督2018〕63号)、《关于开展2018年“安全生产月”网络安全知识竞赛活动的通知》要求各科室职工配合相关部门完成这两项调查、答题工作。

(七)《关于认真组织学习<中共毕节市委 毕节市人民政府关于开展禁毒攻坚三年大会战的实施意见>的通知》,要求全体教职工要坚决抵制毒品,并积极宣传毒品的危害。

(八)《关于印发<第十一届中国东盟教育交流周贵州工程应用技术学院自主承办项目工作方案>的通知》(贵工程院办通2018〕5号),要求配合学校做好活动期间的医疗保健、日常生活、环境卫生等后勤保障工作。

二、政治业务学习

(一)全体学习《贵州工程应用技术学院“十三五”规划专题学习》,要求全体教职工要学习了解学校的“十三五”规划方针,了解学校未来发展趋势,认真做好本职工作。

(二)全体学习《贵州大学后勤服务集团通讯》(第44期),要求各科室取长补短,积极探索创新,切实改进工作方式。

三、工作安排

(一)传达池涌副校长2018年到学校相关部门的《调研报告》,要求后勤管理处相关科室、相关责任人,对照报告中存在的问题,认真分析立即整改。综合科根据各科室的整改措施,拟订后勤管理处整改工作报告,本周五以前送处领导审核后上报。

(二)张保华监督新大正物业公司做好2018届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式的相关服务工作。

(三)各片区监管人员做好校园食堂、环境卫生的监管工作,规范着装、持证上岗保持良好的精神面貌,为毕业生和即将到来的新生展现后勤服务的良好形象