后勤处
 网站首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  服务动态  信息公开  资料下载  工作计划 
当前位置: 网站首页>>服务动态>>服务动态>>正文
文章内容页
会议纪要(18年2号)
2018-06-14 15:02  

 

贵工程后勤管理处

     

    处 务 会 议   纪要    

     

贵工程后会纪〔20182

 

后勤管理处综合科制                        2018613

 

2018611上下午,周勇处长在后勤会议室主持召开后勤管理处处务会议,全体科级以上干部及相关人员参加会议,形成纪要如下:

一、根据《关于印发<贵州工程应用技术学院关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案>的通知》(贵工程院党通20186号)文件精神,综合科按与会人员发言梳理出问题清单,经处领导审定后报学校相关部门。

二、根据《第十一届中国东盟教育交流周贵州工程应用技术学院自主承办项目工作方案》文件精神。会议要求相关人员认真对照任务分解表做好后勤服务保障工作,配合学校完成这项重要活动。

三、会议决定,刘志尧抓紧调研东区学生公寓空气热水引进相关事宜,明天上午向周勇处长汇报后报学校院长办公会研究。

四、会议研究绣山澡堂续约事宜,征求学校法律顾问秦松梅意见后,是否续签合同报学校院长办公会研究决定。

五、陈学权配合李同欣本周内完成绣山食堂装修结算、审核工作。陈学权做好东区临时食堂原地扩建的调研及监管工作;继续配合张世银副处长做好“校农对接”的相关工作。

 

 

 席:张世银

参加人:张    陈学权  刘志尧  李同欣    

冯精忠    

记录人:杨  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 送:后勤管理处处领导

 贵工程后勤管理处综合科            2018613日印发

                                                 3份


版权所有 贵州工程应用技术学院后勤管理处