当前位置: 网站首页>>服务动态>>服务动态>>正文
工作简报(18年第十期)
2018-06-14 14:57

(第期)

后勤管理处综合科制                         2018614

应毕节市机关事务管理局下发文件《关于开展公共机构节能优秀案例宣传片征集工作的通知》精神,我校分管后勤工作的池涌副校长高度重视,后勤管理处按照文件精神和池涌副校长的要求,积极组织参与此项活动。由人文学院16广播电视学专业学生赵旭东策划、教师颜景懿指导创作的短片《贵州工程应用技术学院节能环保》,经过评选,被国家机关事务管理局列为公共机构节能优秀案例宣传片,并在国家公共机构节约能源资源网上进行展播。

此项作品获奖,对我校公共机构节能环保工作起到很大宣传作用,同时也给予我校广播电视学专业建设发展极大鼓舞。据悉,广播电视学专业建立于2011年,作为我校转型发展中的特色专业之一,自创立之日起,便不断得到校领导的重视,期间相继取得优异成绩,先后获得各项国家级奖项,涌现出许多优秀的人才。

今年是毕节试验区建立30周年,本次节能环保宣传片征集活动积极响应试验区三大主题之一的生态建设精神,为环境保护建设进行了具体实践。同时,宣传片也具有现实教育意义,其倡导广大学子要爱护环境,杜绝一切破坏环境的行为,从身边小事做起,争做新时代的优秀青年。