当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
2020年1月后勤管理处党支部“主题党日”活动简报
2020-10-13 09:58

2020年1月后勤管理处党支部“主题党日”

活动简报

不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会8日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。为认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神及省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,扎实巩固好学校在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的各项成绩,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。根据学校要求,后勤管理处党支部2020年1月14日下午在党员活动室开展“主题党日”专题学习。

会前,后勤管理处党支部已将习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话发在支部微信群,要求党员会前认真自学,使得学习的形式多样化。

习近平总书记强调,不忘初心、牢记使命,必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,激励着我们党永远坚守,砥砺着我们党坚毅前行。要教育引导各级党组织和广大党员、干部经常进行思想政治体检,不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,始终做到初心如磐、使命在肩。要以党的创新理论滋养初心、引领使命,从党的非凡历史中找寻初心、激励使命,在严肃党内政治生活中锤炼初心、体悟使命,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力。

大家纷纷表示,习近平总书记的讲话让我们的士气受到鼓舞,必须牢记初心和使命,牢记后勤服务以师生为中心,认真扎实做好自己的本职工作,向全校师生交上一份满意的答卷。

后勤管理处党支部

2020年1月15日