后勤处
 网站首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  服务动态  信息公开  资料下载  工作计划 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
文章内容页
2019年9月23日召开“喜庆祖国70华诞”主题党日活动
2019-09-24 09:22  

2019923午,后勤管理处全体党员在后勤党员活动室召开喜迎祖国70华诞主题党日活动张世银同志主持会议,后勤管理处全体党员参加会议

    首先在祖国70华诞即将来临之前,张世银同志送给后勤处党支部党员同志每人一份大礼,张世银同志把在组织部复印出来同志们的入党申请书亲自一一交给大家,对这份突如其来的大礼同志们激动万分,对张世银同志表示由衷的感谢!大家各自手持自己的入党申请书进行交流与合影,现场气氛空前高涨、庄重而温馨、群情激昂、掌声四起。



张世银同志他说:在祖国70华诞来临之前我送这份大礼给大家是希望大家和我一起重温入党誓词、重温入党的初心,同志们要细细品味自己的入党申请书,我们要对照现在的自己是否有所变化,我们履行了自己的誓言没有,今后大家要加强“不忘初心 牢记使命”的主题学习,并结合自己的本职工作找好自身的差距,落实做好为人民服务的宗旨。


然后参会的同志们慷慨激昂的进行发言表述自己此时的激动与想法,其中以陈学权同志的发言最为激昂,他说:今天我收到自己几十年前的亲笔入党申请书,这是我70国庆最好的礼物,我很激动!我很欣慰!我们中华民族在鸦片战争时期满清政府对人民的压榨与无能与国外列强的入侵,中国人民生活在水生火热之中,在孙中山领导下的辛亥革命推翻了腐败的满清,国民党的初心也是为人民造福的,但是最终他们忘记了自己初心是什么,他们背离初心抛弃了人民群众,最终被腐败吞噬灭亡。新中国成立以后我中共在以毛泽东同志为核心的领导下,中国翻天覆地的变化逐步走向辉煌、走向富强,现代的中国经过短短几十年的时间已经发展成世界前列的强国,中国在世界举足轻重的地位让帝国主义国家胆寒,但是我们也面临了腐败的危机,优越的生活条件让一些同志们开始倾斜叛离自己的初心,就在这个时候我们伟大的总书记习近平同志带领我们扭转乾坤,清除党内的腐败份子,大老虎、小苍蝇一锅端,对习近平总书记的政治手腕我个人表示非常佩服,我将继续追随习近平同志的脚步向前进,我的子孙后代也将追随党中央的脚步向前进,为实现我们伟大的“中国梦”努力!

主题党日活动在同志们争先恐后的发言后依依惜别的在17:10左右结束。

 


版权所有 贵州工程应用技术学院后勤管理处